brannte Bettdecke

Breiter Weg
Datum 17.01.2015

SEG DRK Aurich

Eine Stunde nach Mitternacht wurde die Ortsfeuerwehr Aurich in die Straße "Breiter Weg" gerufen. Dort brannte eine Bettedecke im Schlafzimmer eines Mehrfamilienhauses. Wie es zu dem Feuer kommen konnte, war - zumindest in dieser Nacht - ungewiss. Die Decke wurde vor die Haustür befördert und der Brand dort gelöscht. Die Bewohner der Wohnung kamen nicht zu Schaden.

Aufgrund des Einsatzstichwortes "Zimmerbrand" war des DRK Aurich ebenfalls alarmiert. Sie rückten zusammen mit dem ELW, dem HLF und der DLK 20 Minuten nach der Ankunft wieder ab.