Angebranntes Essen sorgt für Feuerwehreinsatz

Datum 25.01.2013

SEG DRK Aurich
    Rettungsdienst Aurich

Um kurz nach drei Uhr wurde die Ortsfeuerwehr zu einer unklaren Rauchentwicklung in die von-Bodelschwingh-Straße gerufen. Die Bewohner eines Wohnblocks hatten Brandgeruch und Rauch festgestellt und die Feuerwehr alarmiert. Kurz nach dem eintreffen der ersten Fahrzeuge konnte jedoch Entwarnung geben werden und die zwei Atemschutztrupps, die sich während der Fahrt im HLF ausgerüstet hatten konnten ihre Geräte wieder ablegen. Als Ursache für die Rauchentwicklung konnte angebranntes Essen ausgemacht werden, das in der heißen Pfanne vergessen wurde.