Unterstützung des Rettungsdienstes

Datum 25.01.2020

Weitere Feuerwehren
    Promedica Rettungsdienst

Am Samstagnachmittag wurde die Drehleiter der Feuerwehr Aurich nach Westerholt alarmiert. Dort unterstützte die Besatzung gemeinsam mit der Feuerwehr Westerholt die Rettungsdienste Promedica und LK Wittmund bei einer Patientenrettung. Eine Person musste, nachdem sie vom Rettungsdienst und dem angerückten Notarzt medizinisch versorgt wurde, mit der Drehleiter aus dem Obergeschoss gerettet werden. Die Bauweise machte einen Transport über das Treppenhaus unmöglich.