Es brannte ein großer Papiercontainer

Datum 01.01.2016

Feuerwehr Wiesens
      F_klein

Der erste Einsatz im Jahr 2016 führte die Einsatzkräfte der OF Aurich in den Ortsteil Wiesens. Dort brannte ein großer Altpapiercotainer.

Im Normalfall kann die Ortsfeuerwehr Wiesens solche Einsätze alleine abarbeiten. Da es sich jedoch um einen großen Abrollcontainer handelte alarmierte die Leitstelle die OF Aurich zur Unterstützung.

Die ersteintreffenden Einsatzkräfte öffneten den Container und begannen mit den Löscharbeiten. Es stellte sich jedoch schnell heraus, dass sich das Feuer schon tief in das Altpapier gefressen hatte. Daraufhin wurde der Container wieder geschlossen und mit Wasser gefüllt.