Absperren und Ausleuchten einer Unfallstelle

Datum 07.11.2013

Rettungsdienst Aurich
      Abschleppunternehmen

Am Donnerstagabend ereignete sich auf der Leerer Landstraße in Schirum ein Verkehrsunfall. Ein vollbesetzter PKW kam von der Straße ab und überschlug sich, nachdem er in den Straßengraben geraten war. Bei dem Unfall wurde keine Person eingeklemmt alle Insassen wurden jedoch in Krankenhäuser verbracht.

Gegen 21:50 wurde die Ortsfeuerwehr Aurich zum Absperren und Ausleuchten der Einsatzstelle alarmiert. Die Einsatzkräfte rückten umgehend mit dem ELW und dem HLF aus. Da sich der Verkehr auf der viel befahrenen Bundesstraße staute wurde entschieden eine Straßenseite zu reinigen und den Verkehr an der Unfallstelle vorbei zu führen. Nach dem Eintreffen des Abschleppdienstes musste die Straße für die Bergung erneut voll gesperrt werden. Anschließend wurde die Straße gereinigt und wieder freigegeben.